Cómo eliminar tus datos
Puedes pedir en cualquier momento que borremos tus datos. Respondemos en máximo 15 días hábiles.
Si eres un comercio que usa Leadbot
- Para dejar de compartir tus canales: en Leadbot ve a Configuración → Canales y elige Desconectar en cada cuenta. También puedes quitar a Leadbot en Facebook, en Configuración y privacidad → Configuración → Integraciones comerciales.
- Para borrar tu cuenta y todos sus datos (contactos, conversaciones, pedidos, catálogo y fotos): escribe a privacidad@leadbot.com.co desde el correo con el que te registraste, con el asunto Eliminar mi cuenta.
- Te confirmamos por correo cuando el borrado esté hecho.
Si le escribiste a un comercio que usa Leadbot
- Escribe a privacidad@leadbot.com.co con el asunto Eliminar mis datos.
- Incluye el nombre del comercio y el número de WhatsApp o el usuario de Instagram o Facebook con el que le escribiste.
- Le avisamos al comercio, que es el responsable de esos datos, y borramos tus mensajes y tu contacto de su cuenta, salvo lo que la ley obligue a conservar.
Qué se borra
- Tu nombre, número o usuario, foto de perfil y los datos de contacto guardados.
- El contenido de las conversaciones, incluidas imágenes y notas de voz.
- Para un comercio: además, su catálogo, pedidos, configuración y los permisos de Meta guardados.
Más detalles en la política de privacidad.